• 29 ноября 2016, вторник
  • Онлайн

Бесплатный вебинар «Банкротство юридических лиц — 2016. Коротко о главном».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Регфорум.ру - крупнейший интернет-ресурс по бизнес-праву и деловое сообщество
355 дней назад
29 ноября 2016 c 10:00 до 12:00

Как использовать банкротство юридических лиц в интересах должника и кредитора? Каковы важные особенности современной процедуры банкротства? Почему изменения экономической ситуации в стране и на рынке юридических услуг по ликвидации компаний повлияли на востребованность банкротства? Какие изменения в законодательстве о банкротстве произошли в 2016 году? На эти и другие вопросы ответит арбитражный управляющий, практик с 10-летним опытом Богдан Костанец.

 

 

2016 год принес много новостей для юристов, специализирующихся на корпоративном праве. Благодаря изменениям законодательства в области реорганизации и ликвидации предприятий и общей экономической ситуации в стране, банкротство стало одной из самых востребованных на рынке юридических процедур. Регфорум приглашает на бесплатный вебинар по банкротству юридических лиц.

 

Мероприятие адресовано:

  • Владельцам и сотрудникам юридических компаний
  • Корпоративным юристам
  • Адвокатам, бухгалтерам, юристам частной практики

 

Спикер расскажет:

  • Какие наиболее важные изменения произошли в законодательстве в 2016 году
  • В чем состоят ключевые тенденции на рынке услуг по ликвидации юридических лиц
  • Как использовать банкротство в интересах должника и кредитора

Программа:

  • Основные тенденции на рынке услуг по ликвидации юридических лиц
  • Ликвидация организаций с существенными проблемами. Банкротство как альтернатива реорганизации и официальной ликвидации
  • Взыскание долгов даже в самых сложных случаях. Что делать, когда приставы не могут помочь
  • Защита активов от притязаний кредиторов, восстановление функционирования предприятия
  • Сколько действительно стоит (и сколько не может стоить) банкротство компании

Спикер:

 

       
 

  • ​Арбитражный управляющий
  • Руководитель Союза арбитражных и антикризисных управляющих
  • Долгое время работал в национальном объединении (РССОАУ), участвовал в обсуждениях с депутатами ГД, представителями Налоговой службы и Минэкономразвития, изнутри наблюдал и принимал участие в разработке закона о банкротстве
  • Руководитель проекта Банкротчик.РФ, ориентированного на подготовку профессионалов в области банкротства
  • Десятки АУ получили право заниматься профессиональной деятельностью после стажировки под его началом
  • К.э.н. (МЭСИ)
  • Автор и спикер «Школы Банкротчика» — курса мастер-классов для тех, кто хочет стать арбитражным/финансовым управляющим, либо сделать банкротство одним из основных направлений деятельности своей компании
     

 

 

Расписание (время московское):

  10:00  Вебинар, 1й блок (1 час)

  11:00  Перерыв (10 мин.)

  11:10  Вебинар, 2й блок (1 час)

  12:10  Окончание

 

Формат участия — Оnline.

 

Отзывы о прошлых мероприятиях

«Хотела бы оставить отзыв о курсе Богдана Костанца «Школа Банкротчика». Курс дал мне углубленные знания по несостоятельности (банкротству) юридических и физических лиц. В процессе прохождения курса выяснилось, что у нас два должника в процессе банкротства, и я могла задать актуальные вопросы спикеру и получить представление о своих дальнейших действиях. Спасибо большое Богдану — он терпеливо объяснял до тех пор, пока всем стало понятно. Кроме этого, очень нравится схематичность! Считаю, что это очень правильно, наглядно. Спасибо!»

Надежда Князева

 

«Хочу сказать спасибо Регфоруму за проведение курса "Школа Банкротчика". Отдельное спасибо спикеру — Богдану Костанцу, который объяснял всё доступным простым языком, с приведением примеров из собственной практики (что очень ценно), а не сухую теорию. Курс нам дал более глубокие познания в области банкротства юридических и физических лиц, расширил круг проблем, которые можно решать с помощью банкротства, что из изучения закона о банкротстве без примеров из жизни невозможно. В дальнейшем планирую сдать экзамен и получить практические занятия (ведение банкротных дел, участие в судах), которые пообещал нам Богдан, и в полной мере использовать полученные знания в собственной юридической практике. Еще раз Спасибо!»

Денис Баринов

 

«То, что я успел посмотреть, превзошло все мои ожидания. С 2014 года я думал о профессии АУ, но останавливала меня лишь необходимость прохождения подготовки по обычной программе с её обязательными дисциплинами. Теперь я знаю, что есть банкротство, каков этот инструмент. Планирую до конца этого года получить статус АУ, вступить в СРО и начать практику пока с простых задач, а дальше — больше, как говорится. Всё получилось очень хорошо и замечательно. Богдану огромное спасибо, что показал, рассказал и развеял все мои опасения и страхи. Организаторам спасибо за предоставленную возможность расти и развиваться в ногу со временем»

Алишер Джаббаров

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше